Смертная казнь
Того,кто раньше человеком был!
Смертная казнь с целью добыть победу,
Чтобы казнённый сам могилу рыл!
Смертная казнь-другим предупрежденье,
Напрасно кто к себе пощады ждут!
Смертная казнь,когда без принужденья
На плаху сами голову кладут!
Смертная казнь,за жизнь когда цепляясь,
Где о пощаде молят сволочей!
Смертная казнь,где кровью обагряясь,
Чисты сердца и руки палачей!
Смертная казнь-всего лишь запятая
В словах:казнить,помиловать нельзя!
Смертная казнь-безделица пустая,
На свет ради которой родился!
Свидетельство о публикации №123102403790