Крематорий для чувств создайте!
Миллиарды на счёт упадут!
« К нам несите и здесь сжигайте!» -
Объявление. И к вам пойдут!
Будут биться за первенство в очередь,
Чтоб избавиться от тоски,
От обиды и одиночества,
И от злобы, что взяло в тиски!
Понесут вам страхи вагонами,
Чувство ревности, робость, вину,
Жалость жечь вам придётся тоннами,
К себе жалость, не к миру сему.
А ещё понесут вам качества,
От которых не мил уж день:
Властолюбие и диктаторство,
Неуклюжесть, фригидность, лень!
И завистливость и беспечность,
Каждый, кто с мозгами в ладу,
Жаждет, чтобы канули в вечность
Не тянуло, чтоб, вниз на ходу!
До фига ещё разной гадости
Понесёт на сжиганье народ
А потом - «Производство Радости»
Надо строить! Время не ждёт!
С производственным предложением
В Наиля Богданова
Свидетельство о публикации №123102403776