Осень

    Теперь я под властью волшебной стихии
    Она закружила со мной хоровод.
    Оранжево-жёлтом и красочным платьем,
    Игривая осень выходит в народ.

     Здес что-то таится в могуществе жёлтой природы
     Поэтов влюблённых в злотую пору, знавать я не мог.
     Хоть путь их был тербким и сквозь непогоду
     Любили сияющий солнцем родимый острог.

    Затишьем своим, она нежно ласкает
    И лучиком солнца ни сколь не томит.
    Влюблённых в природу друзей выбирает
    И прелестью красок с собою манит.

     Хоть ярких одежд не сносить ей уж боле
     И нам не дождаться влюблённой весны.
     Мы будем по лужам топтаться и в волю
     Водить хоровод до поздней поры.

                07.11.2016
    


Рецензии