отцензурированное 2. 0

Рука случайно
соскользнула
К субстрату всех
интимных тем
Она с готовностью
прильнула
И стала мокрая совсем

Сперва хотел
отпрянуть
вроде
Во избежанье баловства
Не смог
и чувствую как входит
Вопрос в глубины естества

Потом объятия и стоны
И смутно вспомнилось опять
Как зарекался
пред иконой
По пьянке, рук
не распускать


Рецензии
Отписка. Удаление всех комментариев.

Виктор Один   25.10.2023 20:15     Заявить о нарушении