Освободись от хлама

Ты не нальёшь воды в стакан,
когда он полон,
Ты не увидишь дальних стран
боясь дорог,
Простись со старым, если хочешь встречи с новым,
Начни смеяться, чтоб укрыться от тревог.

Не жиль монету, чтоб она не заржавела,
О чувствах не молчи, коль чувства есть.
Всё, то, о чем ты хоть разочек сожалела,
Прожив, прими и отправляй подальше в лес.

Не захламляй ни дом, ни душу больше,
Лишь в место чистое прийдут твои блага.
Всё, что отжИло отпускай и будь попроще,
Пред простотою даже чёрт склонит рога.

«Быть проще» - это не о глупости, напротив!
Из слова «РОСТ» пРОСТое состоит.
Расти! Взлетай! Будь лучше тысяч сотен!
Но только помни, не взлететь, не отпустив!

С самыми лучшими пожеланиями Наиля Богданова
24.10.2023.   12:31


Рецензии