Чего на печку, а раздеваться?

Во взгляде я читать умею,
А фотку, зачем убрал?
Я другую смотрю - скромный!
Сложно выставить вам? Улыбайся!

Ты поспешишь, быть незаметным?!
Одна встреча, и ты можешь пропасть!
А ты крутишь - "не эту"....
Время есть - выбирай!

Шаблоны дел - их, много!
И не гроза - зима шагнула!
Зима - не сгорит - в трудах!
Шикарное белое платье надела!

И до завтра чуть-чуть?
А завтра Зимушка платье поменяет?!
Суету не желаешь поменять?
Смотри - Зима целует - не обжигает - проверь-ка!

Потрогать душу, живую!
Страсть, нежность зимой - другая!
Не говори,- Зима беспечна!
Чего на печку, а раздеваться?

Зима - верна,
И с солнцем дружит!
Любовь - алая на снегу!
Мирное доверие, и правда - дремлет? А кто ласкает... не пойму?!


Рецензии
Наталья!При таком раскладе сложно понять, кто ласкает и кого?Любовь всепобеждающая!Удачи Вам, Наталья, во всех Ваших делах и доброго здоровья!

Вера Трайзе   24.10.2023 18:19     Заявить о нарушении