Терпению предел бывает
Терпению предел бывает.
Какой бы ни была любовь,
С которой ты на всё готов,
Терпеть, прощать и унижаться,
Не потому, что смог ты сдаться,
А потому, что ты любил,
Во всем ты искренним в ней был.
Жалел, старался понимать,
За дерзости, за всё прощать.
За ложь, предательство и зло.
Ведь так бывает, в любви не повезло.
Приходит злу тому конец...
Ведь сердце стало, как свинец.
В комок терпение, боль всю собрала,
И со своей любовью, безропотно ушла.
Как часто мы того не понимаем,
Ведь мы любимых даже обижаем,
На них срываем своё зло,
Порой мы делаем на зло...
Так, не далеко и до разлуки,
Терпение- боль, страдание, муки.
Вера Комбарова-Павленко 24.11.203г
Свидетельство о публикации №123102403680