Ужас войны толкает людей к ненависти

Ужас войны толкает людей к ненависти.
С таким сознанием мы к деградации придём
И эволюция на том может закончиться, какая
Эволюция, если планета вся в огне.

В данный миг человечество программу
дьявола исполняет и если не одумаются
Очаг тех войн будет расти. Пред Богом
Должны мы исповедаться, покаяться,
Что совершаем поклоны сатане.

У князя тьмы программа, всю планету
Освободить от человечества и заселить
рептилиями всю, мясоедение, алкоголь,
Табак, наркотики, всё что сознание
Меняет навязано нам тьмой.

Когда у человека разум помутнённый
Внушить свою программу сатанинскую
Удаётся с лёгкостью ему. Мы все прекрасно
Знаем Украина любительница сала, свинина
Главная еда считается у них.

Свинина это грязное животное, отходами
Питается оно. Иисус всех одержимых
Лечил и сущность, что в людях сидела
В стало свиней направил Он тогда.

И это стадо бросилось всё в море
И потонуло в толще его вод.
Избравшие путь праведный свинину
Никогда не потребляют, а пробуждённые
Давно отказываются любое мясо потреблять.

В какой-то миг сознание им подсказало,
Что эту пищу ест только животный мир,
Звери дикие в лесах живущие, это их пища,
А человеку Бог растительную пищу предложил.

А мясо ген ненависти подпитывает у человека,
Давно пора всем людям задуматься о том,
Коль надоело воевать, тогда не надо
Ген ненависти нам подпитывать,
Одно с другим взаимосвязано давно
Пора бы это всем понять.


Рецензии