Весна
И зарумянились белёсых волн хребты.
Взметнулся жаворонок ввысь стрелою,
А с мягким ветерком целуются кусты.
И фейерверком заблестели росы,
Туман молочно-сизый спрятался в траве.
Кукушка стонет о судьбе. Берёзы
Листвою нежною трепещут в озорстве.
Мотив привычный я пою чуть слышно,
К волшебной сказке прикоснувшись всей душой.
Как жаль, что ничего у нас не вышло.
Любовь засохла, как цветочек полевой.
Свидетельство о публикации №123102403651
Оксана Сергеева 6 24.10.2023 12:41 Заявить о нарушении
Нина Коваленко 2 24.10.2023 12:52 Заявить о нарушении