Боже, верю я в тебя

Барабан играет в такт,
нежность, радость в голосе...
Я его любила так,
что умчалась с "Полюса".
Я искала его всюду,
а нашла за столиком
Он писал очередную
песенку для голоса...
Как чиста его душа,
как играет красками....
Боже, верю я в тебя -
Я тобой обласкана...
.... 24.10.2023 год... 12:33 час...


Рецензии