Греет твоё внимание...
Точный фокус настройки.
Ты для меня нектар
В трансцендентном спокойствии.
Словно грааль,
Наполняешь меня силой.
Преображение...
Трансформация...
Без усилий...
Я в луче - будто в неге
С тобой пребываю.
Я огромным рисунком
Себя ощущаю.
Я бескрайняя плазма
Тёплой рекою.
Как мы жили до этого,
Я не знаю.
Ты открыл этот рай.
Свидетельство о публикации №123102403630