плод яблони отличается

плод яблони отличается
он цветной на фоне всего зеленого
переливается и тускнеет от пыли
есть ли что-то еще
похожее на тебя и меня
серое неоформленное пустое
даже не вещество или субстанция
в мире где все от него отличается


Рецензии