Новости оттель!

Эрдоган таки
дал согласие
на вступление
Швеции
в НАТО!

Значит сдвинулось
дело с мёртвой точки?

И второе-
Анкара вежливо
/заметьте!/
попросила…
главу политбюро
ХАМАСа
Ханию Исмаила…

Турцию
ПОКИНУТЬ!

Левый берег
побеждает правый!


Рецензии