август. ил
отпускаю твое фото в раму августа
к запаху сонных дверей и котят
пусть в душе моей станет покой
я прощаю тебя во веки веков
ты можешь сделать тоже самое
вместе с тем чтобы хмель разорвал тебя на куски
я прощаю тебя как прощают старую мать
я прощаю и плачу на корни ивы
у зеленой воды в голубом отражении неба
зрачков моих совестных станет темнее цвет
это запах ила льется из груди как дым
спасибо за зависть за злобу за ненависть
за ком в горле за бессилие и ничтожество
за худшее время за лучшие годы из жизни
и камни расступятся перед простившим
я прощаю тебя как никто не прощал
и желаю того что никто не сможет
Свидетельство о публикации №123102403606