Космос
А море Твоё - как космос .
И лишь человек идёт под откос
со своим человеческим ростом .
Наши жизни летят . пылают , горят
и проносятся очень быстро .
И только Церковный Святой Обряд
для кого-то наполнен смыслом .
Свидетельство о публикации №123102403574