Всё спокойно

Всё в городе, в нашем
спокойно.

И не подумаешь даже,
что когда кружась
падают
с молодых клёнов
жёлтые листья
и накрапывает
мелкий дождик,
где-то там,
что-то происходит!

Но проходя мимо
сабора
невольно замечаю, как
каждый божий день
кого-то
отпевають!

А так… всё в городе спокойно….


Рецензии