Я славлю...
И многое не попрошу:
Чтоб хлеба вдоволь, мирный сон,
Войне навеки чтоб заслон.
А луч опять глядит в окно.
Весна… Всё радости полно.
И оживленье средь пичуг,
Нас веселит их пенья звук.
Тепло мне согревает грудь,
Спешу я воздуха вдохнуть.
И дома мне не усидеть,
Быстрее б хмурь зимы стереть,
Тоску её прогнать, убить,
Немножечко ещё пожить.
Хорош наш мир, да и пригож,
Он ни на что ведь не похож.
Свидетельство о публикации №123102403504