Не вступаю!

Что вы, что вы,
я в полемику
с хамами
не вступаю!

Хрен им
что докажешь,
а нервы портить-
себе дороже!

Просто и спокойно
двери закрываю 
перед теми-
кто на меня
только
голос повышает!

Я не позволю
переступить
порог
в дальнейшем!

Хамству
в моём доме-
нету места!


Рецензии