Нам для победы непременно надо

Нам для победы непременно надо
Вопрос с инакомыслием решать:
Овец паршивых выкинуть из стада,
Чтобы других овец не заражать!

Ряды бойцов в который раз почистить,
Чтобы ещё тесней потом сплотить,
Кто до сих пор привык инакомыслить,
Не дать себеподобных наплодить!

Попристальней к соседям приглядеться
С пристрастием сегодня надлежит,
Кто на груди змеёй сумел пригреться,
Пускай от страха по ночам дрожит!

Нам надо непременно для победы
Всех несогласных вычислить суметь,
Чтобы закончились все наши беды,
В карманах злато поменяло медь!


Рецензии