Осенние дожди

                __________________________

                Пишу  стихи  при  тусклом  свете
                одинокого  торшера...
                Вчера  ушла  навечно  Вера,
                сказав:"Прощай, люби и жди..."

                На  утро  грянули  дожди,
                следы  смывая  и  мосты...
                И  чайной  розы  мокрый  куст
                дрожит от холода и  пуст...

                Мой  сад  на  утро чист и свеж,
                и  Осень  в  платье цвета беж,
                шурша  опавшею  листвой,
                повсюду следует за мной...

                *************


Рецензии