Россию надо познавать душой

Россию надо познавать душой,
Россия это страна высокодуховных
Морально-нравственных понятий.

И для себя она избрала праведный
И светлый путь. Всевышний дал
Ей Факел в руки, чтобы другим
Путь освещала.

Мы всем желаем пробуждения от сна.
Всем мира, света, взаимовыручки желаем.
Диктуют это новые нам времена,
Мы к старому не будем возвращаться.


Рецензии