Главное качество...
и спросила кроха:
- Что в мужчине хорошо,
а что в мужчине плохо?
***
«Настоящий мужчина – это характер?» -
сын меня спросил однажды.
«Мужественный, сильный, так ведь?» -
маленький сынок обескуражил.
Главное качество мужчины — это доброта,
добрым может быть лишь только сильный.
Слабый – раздражён и агрессивен…
Сила эта очень непроста.
Важная задача у мужчины,
чтоб найти ту золотую середину
силы независимости и самостоятельности,
сил физических и интеллектуальности.
Силы духа помогают быть и снисходительным,
это значит быть терпимым, чутким, тонким.
Конфликтуют не от мужественности, а от слабости,
справиться стараясь криком громким.
Поэтому становись, сыночек, сильным и добрым, тогда будешь настоящим мужчиной.
21.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102403301