Кот!

Я в новый дом иду,
За жизнью новой!
Я Кот...
Пушистый обормот.
Я радостный, игривый
И даже с маленькой гривой.
Во мне бушует цап-царап,
Опорный пункт...
Я на веду у ваших лап.
Ну,а пока...
Чешите мне бока,
И спинку и животик,
Я всё ещё ваш Котик!


Рецензии