О романах

Неоконченный роман...
Галина Тишкова

Не грусти, мой друг, не печалься,
Что любовь погасила свет.
Ты во снах ко мне возвращайся
На полночный наш тет-а -тет.

Хоть на миг прикоснись губами
К нежной алости щёк моих.
В миражах происходит с нами,
Что касается лишь двоих.

В рифмах мы поклялись друг дружке
В чувствах ярких, как маков цвет.
Знает только моя подушка,
Как жалею, что счастья нет.

Но над временем мы не властны,
Что, как пропасть, передо мной.
И роман наш в стихах прекрасных
Где-то дал в виртуале сбой.

Я устала любить меж строчек,
Или ты позабыл меня...
Мы поставили много точек,
Но тепло твоего огня

Иногда меня будит ночью.
И, прощая твой произвол,
Тишину разрывая в клочья,
Я кричу: "Ты пришёл... пришёл!"
            ******

Почему то я точно знаю
Разлучённый с тобой судьбой
То что ты для меня-родная
И что я для тебя-родной.

Поцелуи твои ощущаю
Сладким привкусом на губах
Мы телами друг друга не знаем
И встречаемся только в снах.

Только сердце поверить не хочет
Что такая случилась беда
И к тебе прихожу я ночью
Ненадолго и иногда.

Но для нас невозможно коварство
Ни в стихах наших ни вообще
Принимаю тебя как лекарство
Когда муторно на душе.

Когда как дальше быть не знаю
Когда сердце болит от ран
Тебя мысленно я обнимаю
Вот такой у нас вышел роман.


Рецензии
Замечательный отклик, Виктор! Галины тоже очень понравились!

Андрей Носков 3   25.10.2023 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.