Обнажающейся!
И прекрасная роща, и лес!
И чары объятий становятся в них миром чудес!
Ты рядом со мною всегда даришь нежность,
Ты шепчешь, когда входим в лес:
В холодной осени живёт мир любви и чудес,
Мир счастья - до небес!
Свидетельство о публикации №123102403226