Умные немного дураки
Такой уж видно наш удел:
Нет времени занять друг друга
И это в биографиях пробел.
Вы на пленэр, и я при деле,
Всё по прямой, сплошной тоннель:
Нет времени увлечь друг друга,
Такая в жизни карусель.
Вы так горды, и я в короне,
Аристократы – смех и грех:
Нет времени понять друг друга
И разделить напополам успех.
Вы всё молчком, и я ни звука,
Закрыв соцсети навсегда:
Нет времени очистить профиль,
И чат забросить в никуда.
Вы возвращаетесь, а я навстречу,
Заслышав тихие и робкие шаги.
Вот только жаль, что время улетело,
Но видно умные немного дураки.
Созвучно
Deep Purple - Fools
https://yandex.ru/video/preview/13518731238978325093
Свидетельство о публикации №123102403221