В сумраке неба яркой звездой
Благодарю Олечку Антонову за вдохновение.
В сумраке неба яркой звездой
Ты уплываешь вдаль, над рекой...
И отраженье искрой на воде
Дарит Надежду и Вечность мечте...
Я уплываю вдаль за тобой,
Только сияешь ты надо мной...
Звёздное небо объять не могу
И уплываю вновь я в мечту...
Я загадаю о нашей Любви
Тайну, ты в сердце её храни,
Будь путеводной моей звездой,
Я уплываю в Вечность с тобой!...
23.10.23
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №123102400321
Ольга Антонова 6 24.10.2023 13:59 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 24.10.2023 17:42 Заявить о нарушении