Завтра возможно не будет

               
                Завтра возможно не будет               
                Пейте, гуляйте, любите               
                Тайные знаки повсюду               
                Бой барабанов услышим               
               
                Глаз в треугольнике смотрит               
                Словно всевидящих око               
                Нас беззащитных подхватит               
                Ветер армагеддона               
               
                Музыка, танцы, гибель               
                Кровь невинных младенцев               
                С криком дикие звери               
                Вырвались из клетки               
               
                Вы далеко, далёко               
                Вас ничего не коснётся               
                Зло за секунду рядом               
                Вцепится в твоё горло               
               
                Завтра возможно не будет               
                Пейте, гуляйте, любите               
                Ангелы на нас смотрят               
                Трубы подняли. Ждите               
               
                24.10.23


Рецензии