Сопротивление...

Открыла для себя сопротивление
Контролю лесть в мою судьбу…
И тайно восстаю как ополчение
Спасения и не равную борьбу.

Защита личного пространства
Не умеющих носить судьбу,
Неизвестной мысли хулиганство
Там грубо наложила знак ТАБУ.

Ограждаюсь днём и ночью
Сберегая мир в своей душе,
Разорву любого в клочья…
Если заподозрю в шантаже.


Рецензии