Письмо Господу
До Тебя руками не дотронуться,
И не потрогать, и не прикоснуться,
А так хочется лишь на мгновение Тебя увидеть,
По великому милосердию пошли и мне, грешной,
Святого Духа Твоего,
Чтоб, почувствовать дыхание и любовь Твою!
Господи, Господи, как у Тебя дела?
Мне не позвонить и не написать Тебе,
И не узнать, как Ты,
Но я надеюсь, у Тебя все хорошо.
Господи, Господи, Ты ведь слышишь?
Конечно, слышишь...
И это самое главное, чтобы Ты слышал и видел меня.
Господи, Господи, по великому милосердию Твоему
Помяни меня Ты во Царствии Твоем...
Ведь мне одной очень грустно и одиноко,
Но где-то, очень далеко, там - на Небесах - Ты,
Значит, мне не так уж и плохо...
Свидетельство о публикации №123102403155