***

Желтого поля скатерть,
Лампой над ней закат,
Бьются противники насмерть -
Сотни уставших солдат...
Общего, вроде, корня,
Гены переплелись,
Только укропы упорно
(Что им "москальская" жизнь)
Жизни детей лишают
Залпами батарей,
А "москали" в бой вступая,
Смерти лишают детей...


Рецензии