Ты меня сделал птицею райской...

Ты меня сделал птицею райской,
И раскрасил моё оперенье,
Я восточные знаю танцы,
Ублажаю ирийским пением.
Мои яркие перья -
Нежно по векам,
Изменяя пространство
Огненным ветром.
Я на коже узоры
Тебе нарисую,
Я огнями вибраций
Тебя заколдую.
Невозможно забыть
Теперь ощущения:
Ароматы востока
И вдохновения.


Рецензии