Кукушка

Милая кукушка где ты где
Может потерялась в тишине
Подари мне ты свое ку ку   
Накукуй мне милая судьбу


Сколько мне еще шагов в пути
Суждено на свете мне пройти
Ты ведь пташка умная поймешь
И на помощь ты ко мне прийдешь

ПРИПЕВ

Мне не надо жить чужие дни
Я хочу достойно жить свои
Без обид и всякой суеты
Прокукуй мне вестница судьбы

На рассвете утром в лес пойду
Буду ожидать твое  куку
Прилетай тебя я буду ждать
На рассвете громко буду звать


ПРИПЕВ       Ку  Ку Ку словно пианистка на лугу
       Нам вещает будущие дни 
       Что нам Бог дает еще пройти
       Средь лесов полей летит ку ку
       Я свое узнаю и пойму
       Милая предвестница судьбы
       Предскажи мне счастье с высоты
      
      


Рецензии
Вам нужно подумать над своим текстом, порой идёт сбой в ритме...
Приглашаю и для чтения, и для прослушивания моей Кукушки http://stihi.ru/2019/05/02/7028

Воронина Нина   11.11.2024 23:47     Заявить о нарушении