Полюбить всерьёз, нужно утром!

Хочу я с тобой в Доброград,
Хочу оценить, какой ты,
Ты как живёшь до сих пор без любви?
Гонялся, гонялся...  сбежали?!

А они счастливые без тебя!
Мир огромный, а ты выбираешь?
Сам стал огромным - спрячусь в тебе?
Лекарства от любви, а где их прячут?

Кого держишь за руку ты?
Она сбежит, она отвернётся не сразу!
Ты много даёшь, а она принимает - значит нравится!
Вот и потираешь руки свои - убегает?!

Счастье с утра встречает горячо!
Счастье провожает - горячее!
Любимые руки - вот, торжество!
Привычка - любоваться тобой - я заметила!

Я могу руки свои протянуть -
Дай свои руки!
Верю в мальчика, своего -
Сам, в мир не веришь?!

Томится сердце, душа!
В забвение любовь - ты не веришь!
Свободные мысли, уже не в твоей голове?!
Колебание в сердце - не новость?!

А ты сравниваешь, вновь?
Мне не сравнить тебя с зарёй!
Или пора - сравнивать?
Кто смелее вперёд - лучшие, всегда первые?!

Одна возможность - лист, писать...
Рисуют губы, твои - тебе - кофе любишь!
Рисунок создаёшь сам!
Разрушишь рисунок, водою!

Сердца, коснулась мысль?!
Скука в коконе - где бабочка?
Нужда в родстве, и великий вопрос, зачем?
Превратиться... в "быть", с кем?

Такая ласковая ночь!
Она не хуже будет дня!
Шутит вечер - живёт шутя!
Полюбить всерьёз, нужно утром!


Рецензии