Акростих У Антошки - сдобная крошка
А ещё - крахмал - 2 столовые ложки;
Нежареный фундук - 2 столовые ложки;
Тут же - мелкий сахар - 4 столовые ложки;
Около ста грамм сливочного мАсла холодного;
Шестьсот грамм черешни возьмёт охотно;
Клубника - 100 грамм; черника - стакан;
И мука - один стакан...
Сразу ягоды Антон промывает.
Далее - из черешни косточки удаляет.
Он, смешав все ягоды, в них крахмал, песок всыпает.
Быстро в форму (для духовки!) помещает.
Нужен блендер: мука и орехи смешаются!
А в итоге мелкие крошки получаются!
Явно видит: крошки - в наличии!
Кубики мАсла добавит - всё отлично!
Ровно МИНУТУ взбивает.
Он эту смесь на ягоды помещает.
Шаг следующий: духовку разогревать!
Конечно, МИНУТ ДВАДЦАТЬ пирог выпекать,
А после бабушку угощать...
Свидетельство о публикации №123102403118