Последние думы солдата

По щекам бежит слезинка,
Силы нет, а в сердце боль.
Где ты сейчас моя кровинка,
На губах распухших соль.

Боже будь прошу со мною,
Верба скрой меня листвой.
Я мечтал всегда и верил,
Быть любимым, лишь тобой.

Помоги мне дружок ветер,
Солнце месяц и луна.
Веть на этом чудном свете,
Остаёшься ты одна.


Рецензии