Мое вино, годами зрело
Пьянеют, знаю от глотка,
И сердце, чувствами горело,
У вспышки, жизнь так коротка.
А я хочу гореть, не гаснуть,
И пить вино, и, не пьянеть,
И в голове, чтоб было ясно,
Я от любви хочу хмелеть.
Хочу объятий, поцелуев,
Дарить букеты, алых роз,
Избранницу, душой волнуя,
Что мир любви, я ей принес.
Мир, где есть весна, зима и лето,
Где теплый дождь, и листопад,
Душа любовью где согрета,
Любовью этой, стал чтоб свят.
Зима, нас на разлуку не толкает,
А звезды еще ярче нам горят,
От губ твоих, душа моя вся тает,
И пусть о нас, вокруг все говорят.
Моя душа, годами зрела,
Любить училась, и прощать,
От гордости берег, чтоб не сгорела,
Долги родным, любовью возвращать.
И вот, я как вино, созрел и крепкий,
Но не по вкусу дамам всем подряд,
Характером я стал, немного терпким,
Кто пробовал, об этом говорят.
Но, где же та, что будет пить, не морщась,
Гулять под дождь, в осенний листопад,
Хочу одну, с кем было бы мне, проще,
В ее глазах, я был бы только - свят.
24. 10. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123102400031