На Луне
Плачет с горя сам Гугу.
И другой заплакал босс,
Плачет с горя Всё Могу.
Детки их гулять идут,
Детки их не на войне.
И не с ними и не тут,
Дискотека на луне.
Уж соскучался один
Замер от тоски второй.
Лондонград их посадил,
На ракете шар земной
Облетели по сто раз,
Песнь горланили свою.
А на шарике как раз
Дети бедноты в бою.
Испугался сам Буковский,
Знаменитый диссидент,
Оксфорд он окончил просто,
Был бы лучший президент.
Смотрит, что же там с луною,
Альбион, туман- видна.
Копошение какое.
Те, у них Руси казна.
Прилунились на луне,
Там снимают новый клип.
Биркин видит их во сне,
Снится воля Сатане,
Он по помидоры влип.
На земле огонь всё больше,
А лунатикам всё по!...
Размечталась снова Польша,
Там и тут снуют капо.
Бункера спасут ли этих?
На Луне соорудить.
Полетели чудо-дети
Обживать Луну и жить.
Тут на золоте сидели,
Золотое мясо ели.
В золотые унитазы
Экскрименты все летели.
Тоже с запахом дерьма,
Как у нищей бедноты.
В том сравнялись задарма,
Мир совсем сошёл с ума,
У последней у черты.
Вот уже восток пылает,
Как невидано досель.
Маг на куще вновь гадает,
Сколько нам ещё недель...
Те по лунным по дорожкам
Мельтешат, как Джексон Майкл.
Погулять ещё немножко,
Позабавиться на май.
А до мая-то дотянем,
Иль под ёлкой ляжем все?
Новый год на землю грянет,
НАТО вымрет и ПАСЕ.
Когда шар согнёт в дугу,
Всемогущие гугу.
Записклявят перед богом:
-Всё мог, это не могу!
И сравняется со всеми,
Пеплом взмоет над землёй.
Всех помирит Суд и время,
Человек дурак слепой.
А с луны вся эта свара,
Всё метание клопов.
И смеётся бог недаром
Над несчастьем дураков.
Им спалить наш Дом-планету,
Плюнуть раз, а может два.
В бездну мчится рай-карета,
На краю едва-едва.
Свидетельство о публикации №123102403092