В неоплатном долгу мы у матери
От рождения и всю свою жизнь,
Как же судьбы порой наши связаны,
Не разрезать их нам и не сшить.
Повязала судьба Мать и Доченьку,
Рушниковым холстом от беды,
Потому и молюсь каждую ноченьку,
Только ты моя Мама живи.
Все тебе я отдам,отогрела бы,
Тебя в лютый мороз,всей душой,
Чтобы песни ты Мамочка пела бы,
Заслоню от всех бед я собой.
Все болезни твои,и все горести,
Спрячу я от тебя далеко,
Пусть в душе лишь поселятся радости,
И на сердце пусть будет легко.
В неоплатном долгу мы у Матери,
Перед женщиной в жизни святой,
Ты моя половинка до старости,
С тобой стали единой судьбой.
Свидетельство о публикации №123102403091