Вальс ожидание...
Сколько трепета,
Сколько нежности в хрупких словах.
Обещание...
Бесконечности
С вкусом мёда на сладких губах...
Предвкушение...
Так волнительно, и все мысли куда то вразброд...
И желание...
Так пленительно...
Обещает нам к звёздам полёт...
Свидетельство о публикации №123102403059