Прожитый день

Утро, рассвет, открываются новые дали,
Новый день проливает по новому Свет.
Каждый день- это битва, но не за медали,
Тягости жизни- судьбы злой ответ.
Не изменить, что начертано в жизни,
Но предстоит усвоить урок!
Пепел развеян- глоток той надежды
И в душе проснулся пророк...

Голос внутри спокойно прошепчет:
Удары судьбы смиренно прими,
Все отпусти, осознав неизбежность,
Главная битва ещё впереди (2р)


В полдень солнце греет так жадно,
И под тобой спряталась тень.
Зной на пути, ослепленный надеждой
И бессилие ждет впереди.
Лишь остаётся по власти природы
Только терпеть, познав сей урок.
В жаркий день туча- это надежда
И в душе проснулся пророк...

Голос внутри спокойно прошепчет:
Удары судьбы смиренно прими,
Все отпусти, осознав неизбежность,
Главная битва ещё впереди (2р)

Вечер, закат, закрываются старые дали,
Пройденный путь оставляет в памяти след.
Пройдена битва- не за медали
И понимаешь в судьбе свой завет.
Все что дано- есть путь по жизни,
Изо всего извлечь свой урок.
Все что дано- даётся по силам
И в душе проснулся пророк...

Голос внутри в напутствие скажет:
Удары судьбы смиренно принял,
Все отпустил, ощутил бнзмятежность,
Главную битву ещё не познал (3р)


Рецензии