Свети

Свети, дорогая, свети
Сквозь мглу и дожди, и туман.
Пусть у тебя на пути
Встретится звезд океан.

Звезд океан и моря
Внутренней силы полны,
Срываем разлук якоря.
Кто же, если не мы?

Проснувшись, встречая рассвет,
Наполнив любовью свой день,
Отбросив все "может" и "нет"
Живи, верь- ты сможешь взлететь!

Поверить в себя и начать
Нести миру ценность свою.
Любить, вдохновлять, создавать,
Светить! Но не сдаться огню.

16.10.2023г.


Рецензии