Падающий король

Падающий король сложил своё мнение:
Для него Россия плоха.
А что же Россия?
Она всё надеется,
Что падающий король упадёт навсегда.

Но будут другие за ним короли:
В юбке или Трам-тарарам.
Если в юбке - за юбкой штыки.
И будет большая война.


          Рю С.Ю. - 24 октября 2023г. 3:52 утра

      *Падающий король - Президент США Джо Байден.


Рецензии