Я вновь пишу тебе письмо

Я вновь пишу тебе письмо.
Хоть их написано немало
Я главного в них не сказала.
Но в сердце главное давно...

Чтоб быть услышанным - скажи.
Молчим порой мы слишком громко,
Но в том молчании мало толку -
Мы видим в нём лишь миражи...

Чтоб понятым быть не лукавь.
Ты распахни пошире сердце,
Позволь в глаза твои вглядеться,
А, если не пойму - поправь...

Мы разные и в этом соль,
Ведь с плюсом минус в притяжении
Рождают чудные мгновения
И разрушают нашу боль...

24.10.2023


Рецензии