Дел успешному ходу...

***
Дел успешному ходу, известно, способствует случай не каждый,
И судьба нам подряд, уж как водится, не улыбается дважды…
Говорят, жизнь – игра. От игры что-то и в самом деле есть в ней!
И, возможно, что в руки на всём протяженье отпущенных дней
Выпадают нам карты одни лишь счастливые только однажды.


Рецензии