В свой черёд у судьбы...

***
В свой черёд у судьбы чашу полную горькую в руки приняв,
И к устам поднеся, выпей залпом до дна её, не расплескав. –
Пусть немало ещё в жизни есть нерешённых проблемных вопросов, –
Кубок с ядом испивший тот уличный, дерзкий, античный философ,
Согласимся же с ним, уж в одном несомненно был полностью прав!


Рецензии