Ты дерзай, человек, ты всесилен!
Расчищая завалы эмоций,
Расширяя сознанье своей "темноты",
Избавляемся от перекосов.
А пришли искажения к нам из веков,
Что насеяли горы шаблонов,
Изуродовав истину ПервоБогов,
Исказили систему всех КОНОВ.
Надо очень хотеть,надо очень любить
ЖИЗНЬ, ВСЕЛЕННУЮ, ЗЕМЛЮ - МАТЬ МИРА!
Чтоб себя отыскать и в себе ВСЕ раскрыть,
Ты дерзай, Человек, ты ВСЕСИЛЕН!
Свидетельство о публикации №123102402878
Виктор Зимин 2 24.10.2023 20:16 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 24.10.2023 20:57 Заявить о нарушении