Сольфеджио
Тех трех Китов в воде я вижу.
Поэзия -МУ-зЫка слов...
И мышц!
Не заработай грыжу
На поднимании Основ.
Основы - это ТРИ хвоста.
что режут волны Океана.
Удивлены?
А мне не странно.
Звучит ВАМ
МУЗыКА дивана.
А мне???
Австралия видна.
Там Хоббит Осень завершил.
И объясняет
Мощью шил.
Сольфеджио - Основа всех основ.
Тех трех Китов в воде я вижу.
Свидетельство о публикации №123102402877