Бессонница

Бессонница. Бессонница.
Мыслей круговорот.
Опять, вот что - то вспомнится.
Закрутит хоровод.

И вот дела семейные.
И то, что было днём.
Закружат в мыслях. Милые.
А утром вновь подъём.

Бессонница.
Бессонница.
С тобой мне не к чему.
Дружить с тобой, негодница.
Тебе я говорю.


Рецензии