Revenge Of the Nobility

REVENGE OF THE NOBILITY                Samuel Krig




Метро болезненная вонь, Кремля зомбирования запах.
То ли бабища, то ли конь, в кроссовках впереди стоит.
Сквозь россиянства джунгли путь, средь путиноидов с прибабахом,
В поту гонконгская рубаха, а, слева - кашель, fucking shit.

Айфономания, прыщи, юльчанской гранж, стебло и сопли,
Мороженка, тысячки, щи, безногий грязный инвалид,
Бляхи полиции, ковид, аскерной пьяни мат и вопли,
На майке мужика - Марк Нопфлер, дурак в трусах, урловый хит.

Экзотика преображения, «запилы» Эндрю Дэна, смог,*
Крестьянок пирсинг, искушения, хип-хоп извилистых дорог.
Как будто тень двуглавой птицы тоска о прожитых годах.
Беcкомплексные выпускницы, вбитый в мозги звериный страх.

Устоев сломанных останки, близ небоскрёбов «жесть» щедрот.
Окурки в специальных банках, рулетка будней «мутных вод»...


Войны ад, купленная «бронь», гешефт сановнической клики.
Дни мрачных дум, глаза тихонь, в опавших листьях двор сырой.
Кадетство, показная круть, экстрим, косноязычия дикость.
Окраин серая безликость, на полках Чехов и Толстой.

Стальной Гагарин на столбе, «невозвращенцев» обнищание,*
Берет оранжевый в толпе, брендовый kitsch, зелёный лак.
То царь, то молот на серпе, то патриотов ликование,
Hardcore, любовные признания, стрипклабы, Russian Rock, cool drug.

Эстетика омоложения, Останкино, усадьбы парк.
Резвость другого поколения, 2Pac, бутылка «Cutty Sark».*
Пролы и знать, дерзкие хуны, сиськи шимейлов, глэм и секс.
Вороны на крестах, гальюны, мешки, popcorn, ванильный кекс.

Социализм почил навеки, страшен дворянской мести кнут.
Карты, счета, купоны, чеки, роскошь дворцов, и рабский труд…















                24 октября 2023  Tuesday
                10:46
                08:08
   


Рецензии